Pangiall’Oro

Il nostro fiore all’occhiello

Il fiore all’occhiello del Forno Colapicchioni: il Pangiall’Oro, il gioiello di famiglia nato dalla rivisitazione di una ricetta della Roma imperiale, brevettata nei maggiori Paesi del mondo.
Prodotto con soli alimenti naturali di primissima scelta.

Il PANGIALL’ORO affonda le sue origini nell’antica tradizione capitolina del Pangiallo.
Si tratta di un dolce ottenuto dalla cottura di un impasto di frutta secca, miele e cedro candito poi ricoperto da un sottile strato di pastella d’uovo che gli dona quel colore dorato che lo caratterizza.
Prodotto con soli alimenti naturali ha un sapore indimenticabile che lo rende unico.
Un piacere da gustare tutto l’anno in qualsiasi momento della giornata.

Ingredienti: uvetta, miele italiano, noci, mandorle, pinoli, nocciole, cedro candito, arancia candita, farina di mandorle, cioccolato in gocce (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao), cacao, uova, farina di grano, ostia, aromi.

Senza conservanti.

Dove siamo

Siamo a pochi passi da Castel Sant’Angelo

La nostra sede